Unser fluffiger Protein Käsekuchen ist der ideale Snack nach dem Sport oder für Zwischendurch.
Nährwerte:
24g Kohlenhydrate
58g Eiweiß
9g Fett
400 Kcal
Zutaten für eine kleine Springform: (Durchmesser: 16cm)
250g Magerquark
30g Whats Protein Vanilla Vice
1 Ei
1/2 TL Backpulver
1/2 Pck Vanillepuddingpulver
50g Himbeeren250g Magerquark
30g Whats Protein Vanilla Vice
1 Ei
1/2 TL Backpulver
1/2 Pck Vanillepuddingpulver
50g Himbeeren
30g Whats Protein Vanilla Vice
1 Ei
1/2 TL Backpulver
1/2 Pck Vanillepuddingpulver
50g Himbeeren250g Magerquark
30g Whats Protein Vanilla Vice
1 Ei
1/2 TL Backpulver
1/2 Pck Vanillepuddingpulver
50g Himbeeren
Zubereitung:
1. Den Ofen auf 170° vorheizen und eine kleine 16er Springform mit Backpapier auslegen. Wer keine solch kleine Springform hat, kann eine größere nehmen und die Menge dann einfach verdoppeln.
2. Das Eiweiß steifschlagen. Eigelb, Quark, Proteinpulver, Vanillepuddingpulver, Backpulver und eine Espressotasse Wasser mit einem Handmixer verrühren.
3. Den Eischnee unterheben und die Himbeeren in den Teig geben. Diesen für ca. 35min in den Ofen schieben. Nach 20min abdecken.Im halboffenen Ofen langsam herunter kühlen lassen und anschließend genießen.
2. Das Eiweiß steifschlagen. Eigelb, Quark, Proteinpulver, Vanillepuddingpulver, Backpulver und eine Espressotasse Wasser mit einem Handmixer verrühren.
3. Den Eischnee unterheben und die Himbeeren in den Teig geben. Diesen für ca. 35min in den Ofen schieben. Nach 20min abdecken.Im halboffenen Ofen langsam herunter kühlen lassen und anschließend genießen.