250 g Rinderhackfleisch
150 g Brokkoli
1/2 rote Paprika
1/2 weiße Zwiebel
120 ml Rinderbrühe
30 ml Sojasauce
2 EL Erythrit oder Xucker in Puderform
1 EL zuckerfreier Honig
1 Knoblauchzehe
1/2 TL gehackter Ingwer
EL Speisestärke
Beilage:
300 g Blumenkohlreis
Zubereitung in 25 Minuten:
1. Erhitze eine beschichtete Pfanne auf höherer Stufe und wasche das Gemüse.
2. Schneide Brokkoli in kleine Röschen, die Paprika in Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel.
3. Röste den Brokkoli für ein paar Minuten in der heißen Pfanne an und hacke in der Zeit den Knoblauch und den Ingwer.
4. Hole den Brokkoli wieder aus der Pfanne, dünste die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer an und gib nach ein paar Minuten das Hackfleisch hinzu.
5. Füge nach weiteren 5 Minuten die Paprika bei und ein wenig später den zuvor gerösteten Brokkoli.
6.Rühre die Sauce aus allen übrigen Zutaten an und gib diese anschließend mit in die Pfanne.
7. Erhitze parallel den Low Carb Reis aus Blumenkohl in einer separaten Pfanne.
8. Nach 5-10 Minuten Köcheln auf mittlerer Stufe ist die Hackfleisch Brokkoli Pfanne fertig!
Guten Appetit!