LOW CARB BURGER SALAT

Nährwerte:
 
13g Kohlenhydrate
79g Eiweiß
15g Fett
523 kcal
 

Zutaten:

Low Carb Burger Salat
250 g Rinder-Hackfleisch
200 g Eisbergsalat
50 g Gurke
30 g Streukäse light
2 Gewürzgurken
1/2 rote Zwiebel
Gewürze nach Wahl

Low Carb Burgersauce
100 g Joghurt (0,1% Fett)
2 EL Gewürzgurkenwasser
2 TL Tomatenmark
1 TL Senf

Zubereitung:

1. Erhitze eine Pfanne und brate darin das gewürzteHackfleisch an.

2. Wasche und schneide in der Zwischenzeit den Salat und das Gemüse Klein.

3. Sobald das Hackfleisch gar ist, gib den Streukäse hinzu und vermenge beide

4. Rühre die Burgersauce aus Joghurt, Tomatenmark, Senf und Gurkenwasser an

5. Richte alles auf einem tiefen Teller an und gib zum Schluss die Sauce drüber.

Guten Appetit!

Häufig gelesene Beiträge

aus dem Fitness-Blog

Blog

Gemüsepfanne mit Reis

Pro Portion 547 Kcal | 36g Protein | 55g Kohlenhydrate | 16g Fett   Zutaten für 3 Portionen: Für die Gemüsepfanne: 200 g Tofu Räuchertofu 300

Weiterlesen »
Blog

PROTEIN EIS (3 ZUTATEN)

Nährwerte: 12g Kohlenhydrate 17g Eiweiß 11g Fett 225 kcal  Zutaten für 2 Portionen: 250ml Schlagsahne fettarm 100ml Kondensmilch fettarm 30g Whats Protein Vanilla Vice Toppig: 40g

Weiterlesen »