Diese leckeren High Protein-Cookies mit dem köstlichen Geschmack von weißer Schokolade und Macadamia sind besonders einfach
und schnell zuzubereiten! Sie benötigen nur wenige Zutaten und sind frei von jeglichem Zucker. Die köstlichen Protein-Cookies werden lediglich für eine Minute in der Mikrowelle gebacken – eine zeitsparende und garantiert erfolgreiche Methode!
und schnell zuzubereiten! Sie benötigen nur wenige Zutaten und sind frei von jeglichem Zucker. Die köstlichen Protein-Cookies werden lediglich für eine Minute in der Mikrowelle gebacken – eine zeitsparende und garantiert erfolgreiche Methode!
301 Kcal | 20g Protein | 21g Kohlenhydrate | 15g Fett
Zutaten für einen Cookie:
20 g Whats Protein Deiner Wahl
20 g Mehl
20 g Erythrit
15 g Butter light
10 g weiße Schokolade zuckerfrei
4 Macadamia-Nüsse
1 EL Milch fettarm
1 Msp Backpulver
Zubereitung in nur 5 Minuten:
1. Erhitze die Butter kurz in der Mikrowelle, bis diese flüssig ist.
2. Schneide die weiße Schokolade und die Macadamia-Nüsse in kleine Stücke.
3. Verrühre alle trockenen Zutaten in einer Schüssel und rühre die flüssigen unter.
4. Knete und forme mit den Händen einen ca. 1 cm dicken Protein Cookie.
5. Backe diesen auf einer Lage Backpapier für 1 Minute bei 800 Watt in der Mikrowelle.
Guten Appetit!