Zutaten für 8 Stück:
60 g Erdnussbutter
30 g Ahornsirup (zuckerfrei)
20 g Erdnusspulver
10 g Whats Protein Vanilla Vice
150 g Edelbitter-Schokolade (zuckerfrei)
1 EL Kokosfett gehäuft
Zubereitung in nur 20 Minuten:
1. Erhitze die Schokolade kurz in einem Topf oder in der Mikrowelle, bis sie flüssig ist und rühre anschließend das Kokosfett mit unter.
2. Vermenge die übrigen Zutaten, bis daraus eine gleichmäßige, noch leicht trockene Masse entsteht.
3. Befülle die Muffinförmchen mit einer dünnen Schicht Schokolade und stelle sie zum Aushärten für ein paar Minuten in den Kühlschrank.
4. Forme aus der Erdnussmasse kleine platte Kügelchen und gib diese in die ausgekühlten Förmchen. Fülle den Rest mit Schokolade auf und lass die Förmchen erneut auskühlen.
6. Nach 1-2 Stunden im Kühlschrank sind die High Protein Peanut Butter Cups fest und verzehrfertig!
Guten Appetit!