HIGH PROTEIN KÜRBIS MARMORKUCHEN

Dieser leckere Kürbiskuchen versüßt einfach jedem die Herbstzeit. Der Kuchen ist superschnell zusammengerührt und ganz einfach gebacken. Durch das Kürbispüree im Teig wird er besonders saftig.

Nährwerte pro Stück:

18g Kohlenhydrate
6g Eiweiß
2g Fett
77 kcal
 
Zutaten für 8 Stücke:
 
30 g Whats Protein Vanilla Vice
60 g Dinkelmehl
80 g Erythrit/Xucker oder andere Süße nach Wahl
100 g Kürbispüree
2 Eier
15g Backkakao
50 ml Mandelmilch
5 g Backpulver
Zubereitung
 
1. Kürbis klein schneiden, für 5 Minuten kochen und mit einem Pürierstab pürieren.
2. Kürbispüree und Eier gut miteinander vermengen.
3. Proteinpulver, Mehl, Erythrit und Backpulver hinzugeben und zu einem cremigen Teig verrühren.
4. Den Teig in zwei Hälften aufteilen und zu einer Hälfte Backkakao und Milch hinzufügen.
5. Erst den dunklen und dann den hellen Teig in eine Kuchenform geben. Mit einer Gabel marmorieren. Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 40 Minuten backen.

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