HIGH PROTEIN KÜRBIS MARMORKUCHEN

Dieser leckere Kürbiskuchen versüßt einfach jedem die Herbstzeit. Der Kuchen ist superschnell zusammengerührt und ganz einfach gebacken. Durch das Kürbispüree im Teig wird er besonders saftig.

Nährwerte pro Stück:

18g Kohlenhydrate
6g Eiweiß
2g Fett
77 kcal
 
Zutaten für 8 Stücke:
 
30 g Whats Protein Vanilla Vice
60 g Dinkelmehl
80 g Erythrit/Xucker oder andere Süße nach Wahl
100 g Kürbispüree
2 Eier
15g Backkakao
50 ml Mandelmilch
5 g Backpulver
Zubereitung
 
1. Kürbis klein schneiden, für 5 Minuten kochen und mit einem Pürierstab pürieren.
2. Kürbispüree und Eier gut miteinander vermengen.
3. Proteinpulver, Mehl, Erythrit und Backpulver hinzugeben und zu einem cremigen Teig verrühren.
4. Den Teig in zwei Hälften aufteilen und zu einer Hälfte Backkakao und Milch hinzufügen.
5. Erst den dunklen und dann den hellen Teig in eine Kuchenform geben. Mit einer Gabel marmorieren. Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 40 Minuten backen.

Häufig gelesene Beiträge

aus dem Fitness-Blog

Blog

HIGH PROTEIN ERDBEER TIRAMISU

  Nährwerte:   270 Kcal 21g Protein 41g Kohlenhydrate 2g Fett   Zutaten für 6 Portionen: 300 g Erdbeeren0,5 Bio-Zitrone2 TL Puderzucker500 g Magerquark175 g

Weiterlesen »
Waage mit Maßband
Blog

Abnehmen: Schnell und gesund

Mit einer Diät schnell abnehmen: Ist das sinnvoll? Die warmen Frühlingstage kündigen schon jetzt den bevorstehenden Sommer an: Hat das traumhafte Wetter auch bei Dir

Weiterlesen »
Blog

HIGH PROTEIN LINSENAUFSTRICH MIT BROT

 Dieser orientalisch inspirierte High Protein Linsenaufstrich wird aus roten Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmelund Koriander zubereitet und ist vollständig vegan. Durch die Zugabe von frischer Petersilie

Weiterlesen »