HIGH PROTEIN APFELKUCHEN​

Nährwerte bei 6 Stücken

10 g Kohlenhydrate
9g Eiweiß
2g Fett
84 kcal
 
Zutaten:
 
1 Ei
150g Magerquark
5g Backpulver
Backaroma Bittermandel
5g Mandelsplitter
1 großer Apfel (oder zwei kleine Äpfel)
30g Weicheizengrieß
30g Whats Protein Vanilla Vice Süße nach Wahl (Xucker, Datteln, Agavendicksaft)
Etwas Zimt
 
 
 
Zubereitung
 
1. Alle Zutaten, bis auf den Apfel und die Mandeln, zu einem Teig verrühren.
2. Den Teig in eine Silikonbackform geben. Den Apfel schälen klein schneiden und die Stücke in den Teig leicht eindrücken.
3. Die Mandelsplitter nun darüber streuen.
4. Den Kuchen bei 160 Grad Umluft backen bis er goldbraun ist (je nach Ofen ca. 25 Minuten).
5. Lasse ihn noch ein wenig abkühlen, ehe du ihn in 6 gleich große Stücke schneidest.

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