Gemüsepfanne mit Reis

Pro Portion 547 Kcal | 36g Protein | 55g Kohlenhydrate | 16g Fett
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

Für die Gemüsepfanne:

200 g Tofu Räuchertofu

300 g Reis vorgekochter

5 Möhren

10 Champignons

1 Dose Kidneybohnen


Für die Soße:

1 EL Agavendicksaft oder Honig

4 EL Sojasoße

1 EL Mandelmus

Zubereitung:

1. Möhren klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Wasser anbraten

2. Kidneybohnen abtropfen, abspülen und mit klein geschnittenem Tofu und Champignons in die Pfanne geben

3. Reis hinzugeben und alles gut anbraten

4. Für die Sauce Agavendicksaft, Sojasoße und Mandelmus miteinander vermengen und in die Pfanne geben.


Fertig zum genießen!

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